Shaina

Shaina dan Teman Berjemurnya..

bayiberjemur
Written by Cicha

Kalau cuaca lagi OK, Mama ngebolehin Shaina untuk di sunbathing alias berjemur matahari pagi, sekitar jam 07.00 – 07.30an (lebih dari ini yang ada item ntar anak mama). Ini sih waktu Shaina bayi yi yi, fungsinya untuk menghindari Shaina kuning.. tapi kalau udah rada gede begini, paling engga untuk nyehatin aja kali ya.

Nah, hari-hari kerja, biasanya Oma yang bawa Shaina keluar rumah untuk berjemur (mama papa cari quality time untuk tidur hehe.. or siap-siap ngantor 🙂 ). Mumpung lagi hari Sabtu, gantian dong papa dan mama yang bawa keluar rumah.

Kemaren-kemaren, Oma pernah cerita, Shaina punya ‘temen’ berjemur kalau pagi, laki-laki, umurnya beda sekitar 3 bulanan ama Shaina, lebih tua si temennya itu, Fico namanya. Dia keturunan Chinese, tapi putihnya ga jauh beda ama Shaina yang turunan Gorontalo – Jawa 🙂 Yang lucu, tadi pagi pas Shaina dijemur, eehh barengan lagi ama si Fico, padahal gak janjian lho. Lucu aja ngeliat 2 anak bayi telanjang dijemur gitu. Nih, liat aja.. 😉

Berjemur Bareng Temenku

7 Comments

Leave a Comment