Shaina

Shaina and her morning smile..

morningsmile
Written by Cicha

Seperti yang sempet mama ceritain, Shaina sekarang udah pinter tidur sendiri. Taro aja di spot (pojokan) tempat tidurnya yang masih bareng sama mama papa, nanti Shaina ngusek-ngusek sendiri dan setelah nemu posisi yang enak, nanti masuklah sang telunjuk. Gak lama kemudian, Shaina madep tembok dan ZzZzZz..

Alhamdulillah mama-papa dan oma tidak lagi dipusingkan soal menidurkan bayi cantik satu ini, lantaran Shaina prefer untuk let herself to sleep ๐Ÿ™‚ Jamnya pun udah teratur, jam 21:30.. gak bisa kurang, gak boleh lebih (atau jadinya rada rewel).

Naahh.. pagi-pagi saat matanya terbuka saat bener-bener bangun dalam keadaan segar bugar, Shaina SELALU tersenyum… seneng banget gitu kayaknya.. Jadi setiap pagi sekarang mama bahagia banget… selalu disambut senyuman sama anak mama tercinta ini…

Shainaรขโ‚ฌโ„ขs morning smile

Terima kasih sayang.. senyuman Shaina selalu membuat pagi mama lebih bersemangat.. ๐Ÿ™‚

14 Comments

  • nyanyu…lucu bener degh…

    iya yah bun, paling semangat klo liat senyuman baby dipagi hari,bangunnya pun Pagiiii sekali. setelah itu saking senengnya main ma alika malah terlambat ke kantor mulu aku hihihi…

  • pinter ya shaina udah bisa bobo sendiri..bobonya cepet lagi..samy lagi suka begadang nih ๐Ÿ™ kalo bobo malem pasti bangun jam 1 n baru bobo lagi jam 3 ๐Ÿ™
    mom chicha add ymku pat_2709 ya..tar kita janjian imunisasi bareng yukk ๐Ÿ˜‰ samy emang dari lahir udah ama dr.pulung, klo shaina ma dr.evelyn ya..?

  • Aih.. makin pinter aja nih si cantik!
    Shaina, bilang sama mama.. masih ada yang lebih nikmat dari sekedar senyum shaina.. itu looo.. nyiumin bau leher..ketek..kepala.. pokokke bau khas shaina deh! Hehehehe…
    Dijamin bikin nagih n kangen… ๐Ÿ˜€

  • Waah, Shaina pinter banget yaa..Yg salut sama Mom Cicha juga nih, selalu stand by sama kameranya yaa..setiap moment berhasil diabadikan dgn sempurna;p TOP d..

  • @ mama Sasha
    muah juga untuk kk Sasha ๐Ÿ™‚

    @ Ary
    Oke deh mama Tole.. tapi biasanya aku kalau diluar rumah jadi pendiem tuh, jagoan kandang soalnya. Dirumah senengnya teriak-teriak cengar-cengir, kalau udah keluar rumah diam seribu bahasa ๐Ÿ™‚

    @ Indah
    hehehe.. iya tante, iklan pepsoden.. senyum pepsodent *TING* (tapi ompong)

    @ Brenda
    Gak tentu juga, kadang bangun jam 07:30, kadang bangun jam 8:00, kadang juga jam 06:00 udah melek.. Kalau wiken juga ikutan bangun siang, jam 09:30 baru melek yang nyengir2 gitu.. hehe

    Bobo siangnya iya 2x, paling lama sejam gitu trus maen lagi.

    Kalau tengah malem sih masih 3-4x nenen ama mama nih.. abis nenen, mangap lagi.. bobo ๐Ÿ™‚

    @ Endriyani
    salam cun juga untuk tantee..

  • Eh…anakku (masudnya anak mama shaina) udah bisa bobo sendiri…pinter ya gak rewel gak nyusahin…dan yang pasti shaina yang manis memberikan senyuman manis di pagi hari buat mama & papa ya…Salam cun dech buat Shaina…

  • Pinternya si Shaina…bobo dah bisa sendiri ya nak?
    senyum nya ituloh.. hi3x…lucu banget..kayaknya abis tidur pules gitu ya…

    btw, kalo bobo tiap malam jam 21.30 bangun pagi jam berapa Shaina? siang bobonya 2x kali ya..

  • pinter deh Shaina. Emang senyuman anak bikin kita semangat tuk beraktifitas n jadi obat penghilang capek or suntuk ya cha. nanti kalo ketemu Tante, senyum juga ya cantik …

Leave a Comment