Shaina special events Things to Remember

Happy 7 Years Old, Shaina :)

Shaina's 7th bday - 1
Written by Cicha

Ya ampuun.. perasaan kayak baru kemaren tanggal 10 Februari 2008 ngelahirin Shaina dan sekarang she’s already 7 dan udah jadi anak kelas 1 SD. Tapi dari bayi sampe sekarang emaknya masih ga ada bosennya melukin, nyiumin, ngendusin anak gigi gede ini hehe. You are 7, but you’re still my baby 🙂

Ulang tahun ke 7 ini Shaina ga kemana-mana, ga juga dirayain gimana-gimana. Hanya ulang tahun di sekolah aja. Highlightnya sih kita bagi-bagi personalised souvenir buat masing-masing temennya di kelas. Untuk persiapan personalised souvenir akan aku ceritain di postingan yang berbeda.

Shaina's 7th bday - 1
Berdoa bersama teman-teman sekelas 🙂

Sebenernya, untuk birthday tahun ini cita-citanya Shaina (ama emaknya) banyak. Salah 1nya mau birthday-an di Disneyland, breakfast dan dinner sama Mickey Mouse – Minnie Mouse, Princess dan teman-temannya. Sayangnya waktu & duitnya masih pas-pasan, jadi.. CORET!!! Hahaha.. Insha Allah deh, one day bisa wujudin mimpi Shaina yang satu itu 🙂

Selain bermimpi ulangtahunan sama Mickey Mouse asli, Shaina juga minta ultah di luar (resto dan undang temen-temennya). Tapi gatau kenapa hawa tahun ini emang agak-agak kurang bikin bersemangat, secara kan ultah diluar pasti bakal repot persiapan dll nya. Saking minim persiapan, kue ulangtaun aja baru dicari sehari sebelom hari H. Pokoknya minim preparation banget. Itu kue ga pesen.. beli jadi, dan princess-princessan aku pake mainan Disney Magic Clip nya Shaina. Gw tempelin aja di atas kue, kelar haha. Yang agak heboh preparationnya cuma personalised souvenir aja. Itu dikerjain udah dari 2 minggu sebelomnya.

Akhirnya yaudah ultah tahun ini diputuskan untuk disekolah saja. Well, di kelas to be exact 🙂 Di sekolah pun ga boleh tiup lilin kan… jadi ya hanya berdoa bersama, potong kue, bagi-bagi kue dan bagi-bagi goodies. Simple, ga banyak persiapan tapi tetep berkesan untuk Shaina. Malem-malemnya, kado dari mama papa duluan dikasih. Ah pokoknya she’s so happy.

Yang bikin terharu, walaupun kita merayakan sederhana gitu, Shaina tetep hepiiii banget. Berkali-kali aku dipelukin, diciumin.. bilang, “Makasi ya mamaa… Makasi ya papa”… Papanya sempet candid waktu Shaina melukin aku, namapun candid, ya fotonya juga goyang -_- hahaha

Endless thankyou hugs

Happy birthday my 7 years old little lady. Tumbuhlah kamu menjadi anak yang sehat lahir dan batin, berakhlak dan berbudi baik, berbahagialah kamu di setiap langkah yang kau pijak dan di setiap hari yang kau lewati. Selalu berdoa dan ingat kepada Allah SWT agar apapun yang kamu lakukan Allah selalu menjagamu. Mama dan Papa selalu berdoa untuk semua kebaikanmu dan berusaha untuk selalu membahagiakan Shaina..

Shaina hepi banget dan yang paling seru temen-temennya heboh dikasih kenang-kenangan ultahnya. Excited pas liat isinya. Priceless banget deh.

Read more about Shaina’s personalised birthday souvenir on our next post 🙂 Stay tune. Janji ga lama-lama kok *nutup muka malu liat posting terakhir masih tahun 2014* -_-

7 Comments

Leave a Comment