Shaina special events Things to Remember

Sekilas Setahunnya Shaina

shainamonthbymonth
Written by Cicha

Alhamdulillah.. anak mama udah setahun hari ini.

Gak kerasa.. udah setahun aku jadi mama. Udah setahun hidup mama dihiasi indahnya jadi ibu. Udah setahun mama ditemani Shaina ku.. cahaya hati mama dan papa. Setahun yang lalu mama sedang berjuang melahirkan Shaina.. rasanya baaru aja kemaren.

Postingan kali ini belom bisa cerita banyak. Yang penting posting dulu hahaha. Soal perkembangan Shaina dan ngapain aja kita dalam menyambut ulang tahun pertama anak mama ini, menyusul aja yaa..

Sementara mama mau share aja.. metamorfosis Shaina.. starting bener-bener baru lahir sampai hari ini.

metamorfosis Shaina

daaan.. seperti inilah penampakkan anak mama PAS di umurnya yang pertama..

1 year baby Shaina

Kenapa yang 1 tahun dipilih foto pake baju ini? Karena mama sampe detik ini alhamdulillah masih memberikan ASI (breastmilk) secara full tanpa tambahan susu lain sama anak mama walaupun dengan media botol / dot atau sedotan.. Sing penting ASI 🙂 . Semoga bisa sampe 2 tahun ya Shaii..

Selamat ulang tahun belahan jiwa mama.. Semoga sehat selalu dan selalu jadi kebanggaan mama papa. Amiin..

19 Comments

  • Selamat Ulang Tahun ya Shai.
    Tambah pinter ya keliatannya. Gpp lah minum asi nya ga langsung ya, yg penting kan masih full asi. Klo vaya da ga full asi lg, gara2 maminya kebelet mo kurus gitu deh jadinya, ngedrop drop drop he hehe…

  • HAPPY BIRTHDAY si cantik Shaina…
    Satu tahun kayaknya cepat banget ya mama Cicha… bentar lagi dah berseragam sekolah deh si kecil… hi3x…
    Kita mengAmini doa mama papa nya Shaina ya…semoga Shaina tumbuh menjadi anak yg membanggakan mama papa ya..

  • Dear Shaina,

    Happy B’day ya sayang, sehat selalu dan tambah pinter ya…Kudu sayang sama mama, apalagi kl inget “perjuangan mama Cicha waktu melahirkan Shaina ke dunia, bener2, tough Mom d;) Selamat juga ya, udah jd S2 ASI, moga2 bisa terus menuju S3 ASI, biar sama kyk cc Celine;)

  • selamat ulang tahun y shaina, semoga jd anak yg solehah, tambah pinter, tetep sehat, dan selalu sayang sm mamahnya, papah, dan kel lainnya yaaa…

    sun syang dari adik lila…

  • Selamat ya buat Shaina dan Bunda Cicha, hebat euy ada dokumen foto tiap bulannya dan konsisten ASI (hiks…sedih daku cuma 7 bulan pertama saja berikutnya sudah campur sufor tapi Cicha blum pernah ngrasain diuyel-uyel 4 gigi saat nenen ya :-]). Kaosnya Shaina lucu, beli dimana?

  • “Shaina mana??”
    “Saya” *sambil nunjuk tangan persis spt potonya yang setaun, hihihi

    Selamat Ulang Tahun ya dek Shaina..Semoga sehat selalu n jadi anak yang Solehah serta Cerdas ya..Amiiinnn

  • shaina cantiks, tiba juga hari ini dimana kamu udah setahun;) jadi toddler dong shaina, sehari lebih dulu dibanding zikra;)

    mama hebat sampe setaun full asi, salut deh;) kalo diinget dulu tante mules2 mo melahirkan dari tanggal 10 juga tuh, dari dini harinya malah. coba kalo bisa sama ya hari lahirannya:p

  • Happy bday shaina cantik..
    Tambah pinter dan sehat slalu sayang, dan jangan nakal sama mama papa ya..

    Buat mama cicha, selamat datang di dunia toddler. Ngga terasa ya anak cepet besar,,,
    Ditunggu foto tiup lilinnya … 🙂

Leave a Comment