Shaina

Sikubik, Mainan Baru Shaina..

kubikbaru
Written by Cicha

Wah, udah lama ngga cerita soal Shaina nih.. hehe.

Kemaren setelah selesai kopdaran sama The Mahmuds, mama sama papa hunting mainan di Senayan City. Abis kasian, mainannya Shaina terbatas banget.. cuma sapigor aja yang paling menarik.. sisanya cuma mainan standar dari bouncer gitu.

Yaudah,  jalan-jalan dan ketemu deh sama sebuah mainan bentuk kubik yang berbahan boneka gitu. Pas dilihat-lihat, ga terlalu berbulu.. oke lah. Bunyi-bunyiannya juga variatif, ada kaca segala biar si bayi bisa mengeksplorasi bayangannya. Akhirnya, mama beliin deh Shaina “si kubik”.. Kalo udah berhadapan sama Sikubik, duh ilee.. seru banget.. kadang saking serunya (baca : ngelelet-leletin dan ngemutin bagian-bagian tertentu),  Sikubik jadi kuyup deh.. Anak mama ini emang lagi hobi berat ngisep-ngisep apapun yang deket mulutnya.. Oya, hobi barunya Shaina : ngisep jempol kaki!! Next posting mama ceritain gimana serunya Shaina dengan ‘kemutan’ barunya ya..

Sementara, ini dia gaya Shaina dengan Sikubik barunya 😉

 

shaina & si kubik

8 Comments

Leave a Comment