Intermezzo Jalan-jalan

Kopi Darat The Mahmuds.. (mamah2 muda)

kopdar1
Written by Cicha

Dari dunia maya ke dunia nyata. Hehe.. itulah fungsi dari kopi darat alias kopdar. Sabtu (2/8) kemaren, mama ketemu sama MAHMUD (mamah-mamah muda -> istilah dari Isty 😉 ) lain di Urban Kitchen, Senayan City. Duh, senangnya nambah temen.. hehe.. Ya Mama, ya Shaina juga. Ini kopdar pertama mama lho.. hehe..

Teori sih jam 11, tapi nyampe sana mama sama Shaina n papa baru nginjek Senayan City jam 12 kurang 20an. Padahal rumah kepleset nyampe. Maaf ya Brenda, Ary yang udah duluan dateng..

Peserta Kopdar kali ini ada Mama Brenda & si kriwul Vanya, Maman Ary tapi tanpa Tole alias Aurellenya,(tapi ngebawa-bawa baby to be diperutnya 😉 ),  Mama Disa sama Thalla dan baby Ukail yang nduutt hehe, Ibu Dibay dan Aurelia, Isty yang belum bawa buntut (dengan megang bayi-bayi moga2 gak lama lagi ya Sty — apalagi ditambah di-be’olin Shaina 🙂 .. maaf ya Tante, abis paha tante kok rasanya enak buat aku pupup hihi), Bunda Dewi sama Mas Atha yang pipinya lembek gemes pengen nyubit hehe.. dan tentunya si Mama Cicha sama Shaina dong.. hehe..

Ketemu muka pertama kali bukan bikin kita kagok. Gak tau kenapa, rasanya kayak udah kenal lama.. Walau hanya lewat blog masing-masing, tapi ya itu, berasa ‘dekat’..

Tanpa acara kaku-kakuan, langsung ngobrol ngalur ngidul.. ditambah Shaina sempet rungsing karena ternyata bajunya rada panas (karena ada kerahnya). Alhasil, mama buka aja bajunya tinggal singlet.. eh diem deh. Yaudah, mamanya ngelanjutin makan Ebi don Buri sementara Shaina yang cuma pake singlet dipangku tante Ary. Selesai mama makan, giliran Shaina yang laper.. tadinya mau manasin ASIP yang udah mama bawa. Tapi Shaina udah keburu blangsakan, yaudah, angkat baju – lepas kaitan bra – sodorin nenen di tempat – lepp, nenen deh anak mama hehe.. (mama udah mulai cuek nih nenenin Shaina dimanapun) 😉 Kelar nenen.. bobo deh Shaina selama kurang lebih 45 menitan.. Asyiik si mama punya kesempatan ngobrol-ngoborol deh sambil ngeliatin Aurelia belepetan jus alpukat hihi.. lucu banget, si ibu Dibay ampe kuwalahan.. untung bawa babysitter alias Budhe Istynya.. kekeke.

Start jam stng12 kita kumpul, gak kerasa waktu udah nunjukkin jam 15:00.. wahh saking senengnya deh ngumpul bareng The Mahmuds lain.. hehe.. Awalnya mama Vanya yang mau pamitan karena mau jaga toko nemenin daddy-nya Vanya.. jadi aja deh semua baru sadar waktu 😉 Abis itu baru poto-poto’ gak mau dong ngelewatin momen ini.

kopdar Urban Kitchen..

foto yang ini diambil dari blognya Vanya

Kiri ke kanan :Isty nggendong Aurelia – Ibunya Aurelia (Dibay),  Mama Disa nggengong Ukail yang lagi disayang-sayang kakak Thalla-nya, diatasnya ada Mama Brenda yang lagi nggendong si Kriwul Vanya, ngumpet disamping Vanya ada Ary mamanya Aurelle, terus ada Shaina yang lagi ngemut tangan digendong Mama Cicha yang hari itu berbaju polkadot dan terakhir Bunda Dewi dengan Mas Atha yang mabok nenen alias tidur abis dinenenin bundanya.

Whatta nice day 😉 pengen cepet-cepet kopdaran lagi.. heuheue.. no wonder banyak emak-emak blogger yang demen banget kopdaran hahaha. Moga-moga pertemanan kita bisa berlanjut ya ibu-ibu.. Gonna miss youuu…

Mahmud yang lain, kalau mau kopdaran, count me in ya.. kok jadi demen kopdar nih.. hihi.

*The Mahmuds bukanlah nama genk, hanya sebutan aja dan singkatan dari Mamah-mamah muda – kamus dari Isty*  😉

10 Comments

Leave a Comment