Intermezzo Tips & Trik

5 Hal Irit yang Bisa Dilakukan di Malam Tahun Baru

newyearseve101
Written by Cicha

Malam tahun baruan enaknya ngapain ya? Nonton mini konser artis di hotel berbintang sambil “buka kamar” bareng keluarga pasti bakal berkesan. Atau, checkin di hotel-hotel yang lokasinya dekat dengan pusat kembang api dan keriaan tahun baru, tentunya bakalan meriah. Yang lebih asik lagi, tentunya merayakan tahun baru sambil traveling dan menikmati tempat yang baru kita kunjungin.. aaaah indahnya.

Itu adalah skenario kalau kita ada budget khusus dan udah pasti nggak bakal ngirit. Nah, kalau tidak ada budget taun baruan dan maunya ngirit tapi tetep fun, gimana?

Well, aku ada 5 ide yang bisa dijadikan ide/inspirasi, dan ini biasanya aku lewatin bertahun-tahun, cap cip cup aja taun ini mau yang mana hahaha (ketauan tiap taun ga ada budget khusus taun baruan yak). Tetep seru dan menyenangkan lhooo. Ngapain aja kira-kira? Yuk disimak di page-page berikut ini!

15 Comments

Leave a Comment