Shaina video

Bayi Marah-marah

Alhamdulillah, Shaina udah sembuh dari batpilnya. Cukup 3 hari aja ya nak.. well 2 hari sih sakitnya, hari ketiga udah biasa lagi tinggal lendirnya aja yang rada nyangkut. Tapi, selama anak mama bisa bobo nyenyak, tandanya there’s nothing wrong 🙂

Yaudah, udah sembuh.. mulai deh bawelnya kambuh..  Jangankan hanya bawel, anak mama ini kayaknya wataknya rada ‘keras’ deh. Kayaknya keinginannya harus segera terpenuhi, kalau engga.. jangan tanya.. jagonya marah-marah bin ngomel-ngomel. Waktu sakit sih rewel, tapi cuma nangis dan gak ada acara ngoceh-ngoceh ngomel. Nah ini karena udah sembuh, yawis mulailah lagi ngomel-ngomelnya. Turunannya siapa sih nak? *kabuurr* 😉

Kayak apaan sih bayi 6 bulan marah-marah. Coba aja liat.. Well, campuran antara marah sama nyembur-nyembur sih..

ini hari ke 3 Shaina batpil.. Jadinya, long wiken mama gak kemana-mana deh. Tapi lumayan ngirit sih, secara belom gajian juga ya.. hehe..

8 Comments

Leave a Comment