Shaina video

Goyang Pinggul..

Udah lama banget gak upload video Shaina. Kebetulan tadi Shaina lagi pake baju daster baru (murah banget, beli online cuma 10ribu hehe) lucu banget, dipake Shaina kayak anak gede. Secara baru kali ini pake daster begitu.

Btw, iya nih si mama lagi kegilaan belanja online di multiply. Gara-gara waktu itu mau nyari mainan blackberry-blackberryan buat Shaina malah gak nemu (soalnya anak mama kalau ngeliat bb suka euforia). Gak ketemu yang dicari, akhirnya ketemunya biscuit gerber puff, daster anak murah (cm 10rb-an), sepatu, dan lain sebagainya lah. Oh iya, akhirnya mama beli lagi tuh neck ring di multiply karena kemaren ilang waktu berenang di Sahid. Selain itu ada beberapa item yang gak sengaja nemu terus naksir. Haduh-haduh. Udah lama nih gak keranjingan belanja online gini. This must stoop! haha.

Back to Shaina. Karena dia baru punya daster gini, mama pasang kamera deh mau foto dia terus ditag ke omanya di facebook. Abis lucu liat Shaina pake daster, mana perutnya njendul lagi hehe. Terus pas mama mau foto eh taunya Shaina malah joget2 sambil nonton babytvnya. Yaudah, swtich to camcorder mode 🙂

Kalau joget anak mama ini lucu deh. Kadang bahunya dimaenin, kadang kepalanya maju mundur gitu.. nah yang ketangkep kamera ini pas lagi mainin pinggulnya.

Kadang kalau joget pinggul gini, tangannya suka naik ke atas jari telunjuknya juga berdiri, terus dia bersuara “yiihhiiiyyy” kayak mbak-mbak yang suka mandu aerobik itu lho hahaha. Tapi yang ketangkep kamera kali ini dia udah setengah-setengah moodnya, soalnya emang waktunya bobo siang.. jadi ya gitudeh, joget dengan muka datar bin ngantuk haha.

17 Comments

Leave a Comment