Shaina Things to Remember

Shaina 2 Months Old..

shaina-2-months-old
Written by Cicha

Udah tanggal 10 April nih. Wah, berarti anak mama sekarang umurnya udah 2 bulan..

Soal perkembangannya Shaina, masih seperti yang mama posting sebelumnya, tapi dengan beberapa tambahan..

  • Sudah mahir mengikuti objek dan mengikuti suara
  • Sudah mahir senyum dan tertawa, kalau diajak ngobrol
  • Sangat antusias kalau diajak ngobrol
  • Lebih sering mengeluarkan suara-suara.. Seperti : “guu”, “buu”, “aeee” , “aaah”, “eeh” dan sudah bisa teriak kalau keinginannya ngga terpenuhi.. aduh aduhh.. 😉
  • Sudah ketauan kalau mau nenen..  biasanya Shaina mengeluarkan suara : Nneh.. atau Nenn (percaya apa ngga percaya deh kalau yang ini 🙂 ) Di dunstan baby language juga dibilangin, anak akan mengeluarkan suara “Neh” kalau lapar.. Soal dunstan baby, nanti mama bahas dipostingan lain deh (Insya Allah kalau sempet)
  • Makin manja sama oma..

Untuk perkembangan fisiknya, nanti mama kasih tau di visit dokter ke 3 ya…

Nah, ini dia penampakkan Shaina di umurnya yang ke 2 bulan. Fotonya ada yang diambil 2 dan 3 hari sebelumnya sih.. yang PAS 2 bulan itu pas Shaina mau mandi (rutinitas kesenengannya Shaina di pagi hari 🙂 )

Shaina 2 months old

5 Comments

Leave a Comment