Intermezzo

Pe-Er : What I Love About Him..

aboutnirwan
Written by Cicha

Weleh-weleh, dapet pe-er dari 4 krucils mom, katanya suruh describe, what i love most about the man.. maksudnya, “laki-laki” ini someone special buat ibu-ibu gitu yah? hehe.. kalau aku pasti ke suamiku… nih ku kerjain ya bu..

What I Love Most About The Man

si papa Nirwan

Understanding, very loving (manjain aku, suka bikin aku ketawa), caring, very patient (yes, dia sangat sabar menghadapi aku yang kadang rada ajaib 😉 ) but yet stubborn sometimes, positive thinking (ngebawa aku untuk selalu mikir positif..), willing (pokoknya willing to do everything deh, buat keluarga, buat aku..), dan yang pasti I love him very much because he’s my daughter’s father.. who loves me deeply.. (i know he does).. and thousands other reasons yang indescribable.. Pokoknya, without him, I am so lost..

Hmm.. coba aku lemparin ke Adhini yg lagi mikirin kang ‘Mas’nya, Ary – mamanya Aurelle, Bunda Aulia di kampung halaman suamiku an yang terakhir Isty yang sementara berjuang dengan sang suami untuk punya momongan – untuk curhat juga yaa 🙂 hayo-hayo what do you love most about your man?

Leave a Comment