Beauty - Makeup

Love these Heated Eyelash Curler!

eyelash before - after
Written by Cicha

Lepas menyusui 2 tahun kemaren, saya jadi ganjen. Keribetan pengen kurus lah, daan… JADI DANDAN 🙂 Kalo ga ada kerjaan brosingannya review mascara, review eyeliner, nonton How-to dandan di Youtube dan cari-cari barang unik untuk memuaskan hasrat dandan saya. Padahal dulunyaa? Beuh, kucel to the max, ga mikirin tuh dandan2an (boleh tanya temen2 deket saya, atau yg paling dekat suami saya 🙂 )

Hasil baca2 beauty blog orang-orang sana (rata2 orang sana – bukan orang indo – beauty blog nya keren, detail & sharing tips make up nya banyak), saya menemukan ini barang ini:

HEATED EYELASH CURLER!

Jadi ketemu nama itu waktu lagi browsing the best mascara ceritanya, dan si beauty advisor menyarankan untuk para “bulmat jigrig-ers” untuk pake ini. Sayang di indo pusing nyari dimana. Untung ada yg bisa dititipin, dan beli lah saya salah satu produk ini.

Ini barang baru dateng tadi daaaan GILAK BUWANGET! Sepintas memang mirip pelentik bulumata biasa yg dijual 30ribuan di Giant (saya punya juga soalnya yg model begini). Tapi jelas beda, judulnya aja “HEATED”, jadi dia mengeluarkan panas, sumbernya dari 2 batere AAA. Konsepnya mirip catokan gitu, tapi ini buat bulu mata..

Girang luar biasa deh waktu barang ini datang kemaren. Saya coba doong sesegera barang ini datang daaaan :

Luarrrr biasa. Bulumata saya yg jigrik pendek jelek tak beraturan bisa jadi begini! Intinya bisa melentikkan bulumata dengan cara instan! Caranya gampang. Kalau alat itu sudah siap dan sudah hangat (ada lamp indicatornya 😉 ) jepitlah bulu mata kita sekitar 10 detik dan tarik perlahan ke arah depan – jangan pake tenaga sampe eyelid kita mau copot yaa (seperti yg biasa saya lakukan dgn penjepit bulumata 30rb-an itu). Dan sudah deeh.. Melenting, semriwing, ngetriiil 🙂

Tertarik? Mau? Yuk, saya buka pre order nih.. Harganya disana 10,2usd (dah termasuk ongkir dr US kemari) . Beli nitip ama saya bisa. Japri aja yak kalo kepengen 🙂

8 Comments

  • hoo, mau donk mom cicha! Menarik sekali tawarannya. Maklum, aku paling malas pake maskara karena sensitif. Tapi itu buat mata sensitif tak apa yah? 😉

    Eniwe, senang dehh liat kamu dandan. Cantik ko mom! Apa puber mamah muda mungkin tuhh? hihihi

    Cicha Reply:

    Setau aku sih gak papa ya. Dia kan hanya penjepit bulu mata aja, walo mengeluarkan panas sih ya. Aku rasa ngga akan mempengaruhi mata sensitif ya 🙂 kalo mau ym-ym an aja yah, masih ada kan ym ku.

    Hehe makasih dhin.. Aku rasa cuma karena sadar umur takut gak percaya diri aja, makanya jadi dandan hehe

  • Chaa.. Temen gw kyanya pernah beli deh model begini di guardian ada katanya.. Heated kan? Kyanya sama fungsinya.. Tapi gw juga blm beli sih

    Cicha Reply:

    Wah, masa va? Gw waktu itu nyari2 ngga ada, makanya ngimpor 🙂

Leave a Comment