Intermezzo Ocehan

(another) INTRODUCTION! I’m back.. :)

Ya ampuuunn berapa tahun ya ga ngeblog? Hahaha

Yang jelas BANYAK BANGET BANGET yang berubah semenjak saya aku terakhir ngeblog.

Contohnya :

1. Foto penganten baru yang aku comblangin, udah ga setipis itu boowk! Si lakinya udah nambah kira-kira 5-6 size, ceweknya udah berbodi emak beranak dua, tapi masih oke kok *nunggu ditraktir okonomiyaki*
2. Itu foto tanaman di depan rumah, jelas udah ga begitu. Jadi banyak tanaman babadotan / bandotan yang fungsinya jadi obat aku (cerita terpisah yes)
3. Foto depan rumah udah ga polos bukit penuh tanaman begitu, melainkan sudah ada SMP berdiri disana :\

Yang lain.. aku udah bukan lagi SAHM alias Stay At Home Mom… Udah kerja lagiii. Alhamdulillah dapet kerjaan deket rumah. Kebetulan ngefans ama produknya sih dari dulu2 semenjak jadi emak-emak, yaitu Lock&Lock 🙂 Iya, kantor distributornya Lock&Lock ternyata disekitaran BSD. Ahh.. ngantor tinggal ngesot dikit sampe, jadi ninggalin Shaina dirumah juga ga berat rasanya 🙂 Walau namanya kerja dimana-mana ya ada plus minus sih. Tapi apapun minusnya, selama masih bisa di”telen” ya telen ajalah, selama plusnya masih imbang hehe.

Shaina ama siapa? Ya sama omi nya alias mamaku. Mau ga mau Omi digiring tinggal dirumah supaya ga repot. Karena mamaku tadinya ya sama Omaku, ya sak omaku juga digiring di rumah mini itu hehe. Akhirnya? Rumah juga ada sedikit renovasi untuk penambahan kamar dan pelebaran kamar.

Alhamdulillah semua perubahan-perubahan arahnya ke positif semua. Aku dan suami (sedikit) lebih settle lah dari segi kerjaan, keseharian dan tentunya masih + makin saling cinta dong yaaa.. *apalagi setelah blog ini kembali dihidupkan dengan susah payah – katanya*

Yang masih sama?
1. Gw masih aja gendut 🙁 huaaaaaaaaa!!! Ah tapi yang penting hepi, bahagia dan sehatt!! Walau tahun kemaren sempat bergumul dengan penyakit yang lumayan kronis. Will tell the story in another time. Clue nya : GERD akut!
2. ANAK MASIH AJA SATU! Belon dikasih rejeki buat nambah nih hiks. Ah mungkin masih dikasih waktu lebih banyak untuk kasih perhatian penuh dan kasih yang terbaik dan maksimal buat Shaina. Semua disyukurin aja.

Cukup re-introductionnya.

Nantikan cerita-cerita selanjutnya! I’m hoping to be back for good di dunia perblog-an dan pengen MAKE OVER tampilan juga supaya fresh & refresh! Kalau ada yang mau bantuin make-overin, colek2 aku plis hihi.

8 Comments

  • aaaaawww, gadis favorit akuh kembaliii.. welcome back Shainaaa.. n mama Cicha tentunya :). udah mau SD aja si cantiiik…

    aku salah satu reader yg kehilangan pas mama shaina berhenti apdet blog. ditunggu postingan2nya ya mama shainaaaa…

    halooohhh.. aih senengnya bisa “ketemuan” lagi disini. Thank u atensinya yahh.. 🙂

  • iyeeeesssss…cichaaaa, ini kutinggalkan jejakku, dan bakal jadi pembaca setia blog lo;) kiss kiss buat Shaina:* :* :* Sekarang gw mau mampir ke tiap postingan lo aaaaahhh 😉

    Cicha Reply:

    segera meluncur ke theadrieans!!

  • Yes Mama Shaina is Back….
    Si centil Shaina bentar lg udah abegeh
    Semangat….

    Cicha Reply:

    Hai Dessyyy… aku mau main balik ke blogmu kok ga bisa ya? salah alamat ato piye? Makasih ya udah berkunjung muah …

  • Horeee mama ngeblog lagi!
    Untung yaa si papi baik jadi dinyalain.. klo aku langsung bilang “mama, buktikan dulu kamu serius!! Nulis diary dulu!!” Hahahaha…

    O yaaa udah ada smp?? Gak adem lagi dong?

    Cicha Reply:

    yeaay.. iya buun.
    Udah lama mati ini blog, aku kangen ngeblog lagi. Katanya perlu effort yg lumayan nih buat balikin semua database begini, apalagi sekarang aku jadiin 1 🙂

Leave a Comment