Curhat Intermezzo

Quote yang menyentil..

mamanbaby2
Written by Cicha

 

“There’s Nothing to Fear but Fear itself”
Franklin D. Roosevelt

Quote Oom Roosevelt itu emang nyentil mama banget. Istilahnya ‘DALEM’! Awalnya mama liat di depan Plaza Semanggi pas mo berangkat ngantor, ada iklan metro tv kalo ga salah ama foto ‘Someone Mallarangeng’ (bukan Andi) segede gaban. Tulisannya ya itu, quote yang nyentil mama banget.. apalagi dalam keadaan galau gini.

Eh iya, makasih postingannya bu dokter Vina soal post-partum-depression nya. Bokk, it was dedicated for me.. check it out.

Emang sih, fear-nya mama bikin mama ketakutan sendiri kaya orang gila. Makanya Quote itu bener-bener ngingetin mama kalau ketakutan itu sendiri yang sebenernya nakutin (bingung kan? u got the picture lah). Obatnya mungkin yang paling gampang mengalihkan pikiran mama ke hal-hal yang indah aja kali ya..

Ya udah ah, males nginget-nginget lagi.. lebih baik mama pajang foto terbaru mama aja ama Shaina deh.. 😉

mama and ‘overwhelmed look’ baby Shaina

Mama loves you deeply dear baby..

Mukanya Shaina nakal gitu kayak kaget yang dibikin-bikin. hihi.. ah, gak ada habisnya deh lucunya anak si mama yang satu ini (buat mama lho ya 😉 )

Thank you Dear God, for letting me have Shaina to fulfill my life
She’s more beautiful and more perfect that I could ever imagine
Herewith I beg You, please, save my baby from harm..
protect her from Sickness..
and please give her strength, in facing this cruel world
Amin ya Allah.. Amin.

5 Comments

  • Intinya bu.. klo kita sadar akan klo memiliki momongan itu adlh karunia-Nya, si bebiblus itu pasti ga ada. Sakit, bingung, panik, dsb pasti kita rasain yah.. tapi menurut ku.. banyakin aja ‘minta’ sama Allah supaya perasaan itu semua terlewatkan dgn mudah.
    Mamahku sering bilang : “Jaman dulu mana ada istilah bebiblus2an..anak skrg aja yg manja..makanya banyak doa dan ‘ingat’ kepadaNya terus” hehehehe… bgitu ktanya Cha..
    tapi buatku apa kata nyokap tu make sense deh.
    dicoba aja lah..

    anyway, klo jaitan yg d perut emg bkn jenis benang yg nyatu sm daging. bedanya sm sesar? sesar mah gede bedahnya, ini mah ngga, jaitannya kecil2..2cm ga sampe. tapi klo benang yg di dalem perutku itu permanen. makanya ada persetujuan (tanda tgn swami) bahwa ada benang yg bakal tinggal dsitu, tepatnya dmn aku kurang tau.. swami yg ngerti.

    ga trlalu ngilu ah wkt d lepas.. geli2 aja..hehe..

    amin..amin..amin.. mksh bwt doanya ya cha..

    btw, shaina tu BAPAKnya banget yah.. hehe
    lucuw matana sayu2..

  • The best thing we can give to our kid is that “DOA”.May Allah make ur wish come true ameen.Just be strong and Insha Allah Shaina can be sholehah daughter:)

Leave a Comment