Intermezzo

Intermezzo : Kehamilanku Didokumentasikan..

screenshothaha1
Written by Cicha

pasti tau deh aku yang mana..

Ini sebenernya lucu.. bukannya girang atau apa sih.. Cerita aja..

Hari itu lagi biasa, aku di meja browsing-browsing berita kalau udah butek disambi nyari info soal kehamilan n persalinan (maklum dong 🙂 ), tau-tau temenku manggil..

Wiwid : Cha, sekarang giliranmu foto sama pemenang!
Cicha : Hah? Aku? Perut gendut gini, ga ada yang lain aja apa?

*waktu itu team detikINET padahal lagi full, tapi yang lain malu-malu ogah-ogahan gitu, sama kayak aku*

W : Yaudalah, kita perlu dokumentasi kan? Gak ada lagi yang mau tuh
C : Wah, males ah aku gak pede! (lantaran perut besar, muka berminyak dll)

Akhirnya proses maksa memaksa terus terjadi. Aku juga sempet maksa tim yang lain buat difoto, tapi karena ini pemenangnya laki dan sisa timku lainnya juga laki, alesannya ada aja. “Yah, kalau ama cewek gue mau deh, ini laki,” gitu katanya.

Setelah kupikir-pikir.. “eh iya yah, bisa jadi dokumentasiku selain di blog pribadi” 🙂 Paling engga foto kehamilanku disaat-saat terakhir ini bisa dipajang di detikINET, bukan cuma sekedar buat dipamerin, tapi buat kenang-kenanganku juga selama kerja disini.

C: Yaudah deh, daripada gak ada yang mau, aku aja. Ayo foto!

Eng ing eeng.. aku udah menduga pasti fotonya ga ada bagus-bagusnya. Tapi biarin lah, paling engga ini buat dokumentasiku dan kenang-kenanganku selama hamil dan ngantor di detikINET.. eh.. udah 2 tahun, gak kerasa kerja disini.

Leave a Comment